民进省委会传达学习贯彻中共十九届六中全会和省党代会精神
2021-12-04 09:13 来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道 (记者林清智) 3日,省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕主持召开民进省委会理论学习中心组会议,专题学习中共十九届六中全会和省第十一次党代会精神,研究部署贯彻措施。

  会议指出,学习宣传贯彻中共十九届六中全会和省第十一次党代会精神是福建民进当前和今后一个时期的重要政治任务,要精心组织,扎实推进,迅速兴起学习热潮。要把学习贯彻六中全会和省党代会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神相结合,做到学深悟透,学以致用。要围绕开展“我为群众办实事”实践活动、“再学习、再调研、再落实”活动和主题年工作等重点任务,对今年工作进行全面梳理,确保年初提出的各项工作任务落实到位。要根据六中全会的重要部署和省党代会明确的主要任务,结合民进中央全会精神,精心谋划明年工作,明确重点工作任务,以工作任务项目化、项目清单化落实落细工作举措,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻