省委宣讲团在宁德宣讲党的十九届六中全会精神
2021-12-05 18:27 来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者 朱子微)根据省委统一部署,4日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在宁德举行。省委宣讲团成员、省监委委员、一级巡视员张淑萍作宣讲报告。

  报告会上,张淑萍围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻把握召开党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义,深刻把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验、走好新的赶考之路四个方面,对全会精神进行了系统阐述和深度解读。

  报告会引起了热烈反响,与会党员干部一致表示,报告主旨鲜明、立意深远、重点突出、内涵丰富,既有理论深度,又有现实针对性,对全面、系统、准确、深入地学习全会精神具有重要的指导意义。

  报告会前,省委宣讲团一行前往宁德市蕉城区金涵畲族乡上金贝村,现场解答当地干部群众关心关注的问题。会后,宣讲团一行还到宁德市会展中心参观“摆脱贫困”主题展览,就进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与干部群众代表展开深入交流。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻