四个小区乒乓对决 我市首届住宅小区乒乓球邀请赛收拍
2021-12-07 08:53 来源:厦门日报

  厦门网讯 (厦门日报记者 路鹏宇) 由市乒协主办、金尚社区居委会承办的“厦门市首届住宅小区乒乓球邀请赛”,日前在金尚社区金国党群活动中心举行,四个小区代表队应邀参加了混合团体比赛。

  本次比赛的参赛选手都是各住宅小区的居民,他们当中有机关干部、有企事业单位员工、有个体工商户,还有不少退休老人。海湾新城小区代表队获得团体冠军,金尚小区代表队获得团体亚军,新景海韵园小区和金瑞园小区并列团体第三。

  金尚社区金国党群活动中心的球友们热情周到为赛事服务,被授予“优秀组织奖”。市乒协负责人表示,举办住宅小区乒乓球比赛,目的就是要推动全市基层社区乒乓球运动的开展,市乒协明年将举办第二届住宅小区乒乓球比赛,吸引更多的社区居民参与到全民健身运动中来。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻