海沧石塘农贸市场完成改造并投用
2021-12-07 10:41 来源:厦门日报

  厦门网讯 (厦门日报记者 林岑) 经过近11个月的改造,日前,海沧石塘农贸市场以崭新面貌与海沧市民见面了。老顾客张女士说:“市场改造之后,大家更爱来了,干净又整洁,买菜很放心。”

  记者了解到,改造后的石塘农贸市场不仅颜值提升,经营摊位(商铺)也由不到60个增加至150多个。除合理规划果蔬、肉禽、海鲜、干货等区域外,还增设了冻库、市场管理处、食品安全检测室,食品安全规范大幅提升,为广大市民和经营者带来了实实在在的幸福感。

  石塘农贸市场管理处加大了管理力度,每天安排3名保洁人员冲刷地砖,保证早上1次、休市1次,同时加强市场巡逻,查看车辆停放、厨余垃圾分类是否规范。海沧区市场监管局也每天派专人定点驻守市场,负责快检,督促摊贩做好食品安全,并不定期抽查摊贩的相关证件,守好食安防线。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻