省委宣讲团在省委老干部局宣讲省第十一次党代会精神
2021-12-09 11:17 来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者 刘必然)根据省委统一部署,8日,省委宣讲团在省委老干部局举行学习贯彻省第十一次党代会精神报告会。省委宣讲团成员、省委省直机关工委委员、省直党校校长张文胜作宣讲报告。

  报告会上,张文胜充分结合党的十九届六中全会精神,紧密围绕“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”,联系福建实际和我省离退休干部实际,从深刻把握省第十一次党代会的主题、深刻把握过去五年发展的显著成就和宝贵经验、深刻把握福建发展总纲领总遵循、深刻把握今后五年工作的总体要求和目标任务、深刻把握今后五年福建发展的重要举措、深刻把握新发展阶段新福建建设的根本保证等6个方面,对省第十一次党代会精神进行了系统阐释。

  宣讲引发热烈反响。全省广大老干部工作者和离退休干部在线下或线上收听收看。大家表示,报告会主题鲜明、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,对深入学习贯彻省第十一次党代会精神具有十分重要的意义,要深入领会、全面把握,聚焦省第十一次党代会确定的目标任务,主动服务和融入新发展阶段新福建建设,为全方位推进高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章凝心聚力、作出贡献。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻