厦门市住房保障和房屋管理局关于2021年第一批保障性租赁房选房安排的通知
2021-12-14 07:53 来源:厦门日报

  根据工作安排,市住房保障中心定于12月20日-12月31日(工作日)办理2021年第一批保障性租赁房申请家庭选房工作(12月31日下午为补选时间)。申请人可于12月15日起到户籍所在街道办事处(镇人民政府)领取《选房手册》及《选房通知书》,现房看房时间为12月18日-12月19日。办理委托选房的申请家庭,应在12月17日12:00前向安居集团(地址:湖里区仙岳路2999号)提出书面申请。未在规定时间内选房,未按规定签订《选房确认书》或选房后未在规定时间内签订租赁合同的,视为放弃申请资格,其批次申请人顺序号作废。

  选房地点:湖里区仙岳路2999号安居集团二楼服务大厅(金山街道办事处附近),咨询电话:968383。

  本批次1821户申请家庭已分别于2021年9月8日在《厦门日报》进行审核结果公示,经公示无异议并已确认保障性租赁房轮候资格。该1821户已启动选房前房产复核,如不符合选房条件将取消选房资格。

  具体选房时间安排及名单详见市住房保障和房屋管理局网站、《选房手册》、《选房通知书》。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华