12月19日起,厦门多条公交线路调整
2021-12-17 18:57 来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者 林钦圣 通讯员 林承毅)根据《厦门市公安交通管理局关于湖里区环岛干道枋钟路口采取道路交通限行措施的通告》,因第二东通道雨水箱涵施工建设需要(计划工期60天),12月19日起,单向临时调整7路、78路、848路的线路走向,具体如下:

  一、7路、848路

  (一)线路走向

  松柏、桥南公交场站始发,行至惠灵顿路佐世保路口,改经佐世保路、环岛干道(集美大桥下穿机场隧道顶调头)、枋钟路接原线路往高崎T4公交场站。返程线路走向不变。

  (二)往高崎T4方向单向临时增减停站点

  增停:墩上公交场站、五缘学村;

  减停:五缘西三里、二中五缘校区。

  二、78路

  (一)线路走向

  高崎T3候机楼始发,行至惠灵顿路佐世保路口,改经佐世保路、环岛干道(集美大桥下穿机场隧道顶调头)至BRT高崎机场。返程线路走向不变。

  (二)往BRT高崎机场方向单向临时增减停站点

  增停:墩上公交场站、五缘学村;

  减停:五缘西三里、二中五缘校区。

  三、其它运营方案不变。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 7条公交线路 18日起调整

    明天起,厦门公交集团调整7条公交线路运营方案,其中安平路的5条线路恢复原停靠方案,734路、735临时减停2个站点。[详细]

    厦门晚报
    2021-12-17