今日多条公交线路临时调整 多个站点增停或减停
2021-12-21 09:06 来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者 林钦圣 通讯员  林承毅)昨日,记者从厦门公交集团获悉,根据《关于厦门经济特区建设40周年庆祝活动期间采取道路交通限行措施的通告》,临时调整途经管制路段的5条线路。

  12月21日7:00-12:00,临时调整30路、58路、98路、641路;12月21日7:00-12:00、18:30-22:30,临时调整403路。

  30路:临时增停“明发新城”(莲前东路南侧站点),减停“会展北公交场站”“闽南大戏院”“市金融中心”“大唐中心”“吕岭路何厝”“双十中学思明分校”“会展路”。

  58路:临时增停“双十中学思明分校”,减停“闽南大戏院”“市金融中心”“游艇码头北”“游艇码头南”。

  98路、641路:临时增停“双十中学思明分校”;减停“闽南大戏院”“市金融中心”“中航紫金广场”“大唐中心”“吕岭路何厝”。

  403路:临时减停“会展北公交场站”“闽南大戏院”“市金融中心”“厦门国际友好公园”“海峡国际社区”。

  另外,因集美学村临时天桥拆除施工需要,12月20日至12月25日每日23点后,953路往梧村方向临时减停“集美学村2”。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 7条公交线路 18日起调整

    明天起,厦门公交集团调整7条公交线路运营方案,其中安平路的5条线路恢复原停靠方案,734路、735临时减停2个站点。[详细]

    厦门晚报
    2021-12-17
  • 厦门公交车型不断变化、线路不断增加 公交更加智能化

    一方小小车厢,是几代人的集体记忆:“60”后、“70”后、“80”后的你,也许在“通道车”上度过了快乐的年少时光;“90”后的你,也许感慨过公交智能化的发展速度;“00”后的你,可能已经习惯公交多元化的出行模式……滚滚车轮向前,公交发展伴随着城市变迁,如电影胶片般一幕幕闪现。[详细]

    海西晨报
    2021-12-21
  • 12月19日起,厦门多条公交线路调整

    因第二东通道雨水箱涵施工建设需要(计划工期60天),12月19日起,单向临时调整7路、78路、848路的线路走向。[详细]

    厦门日报
    2021-12-17