波兰总统新冠病毒检测呈阳性 目前正在隔离
2022-01-05 21:30 来源:中国新闻网

  据俄罗斯卫星网报道,当地时间5日,波兰总统安杰伊·杜达的新冠病毒检测呈阳性,目前正在隔离。

  据报道,杜达的一名高级助手当天公布了这一消息,并称杜达“没有出现严重症状,正在接受持续治疗”。

  报道称,杜达曾在2020年10月感染过新冠病毒。(中新网1月5日电)

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 巴西总统博索纳罗因腹痛入院治疗

    据巴西媒体报道,当地时间3日凌晨,正在巴西圣卡塔琳娜州度假的巴西总统博索纳罗因腹痛被送往圣保罗南部一家医院治疗。院方称,目前博索纳罗情况稳定。[详细]

    中国新闻网
    2022-01-04
  • 博茨瓦纳总统感染新冠病毒

    南非当地时间1月3日晚间,博茨瓦纳政府发表声明称,该国总统马西西确诊感染新冠肺炎病毒。声明指出,马西西属于无症状感染者,目前正在其官邸内接受严密的医疗监测,并进行自我隔离。此前,他曾接种过两剂辉瑞新冠肺炎疫苗。[详细]

    中国新闻网
    2022-01-04