宁夏消费扶贫产品在海沧有了展销中心
2022-01-11 08:00 来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者 杨霞瑜)购买宁夏优质农特产品,又有了一个好推荐。昨日下午,海沧区泾源县对口帮扶特色农产品展销中心正式启动运营。该展销中心集中展示了300余种宁夏消费扶贫产品。

  宁夏枸杞、山羊奶、羊排……在位于海沧区钟林路的海沧区泾源县对口帮扶特色农产品展销中心展柜上,有序摆放着来自宁夏的特产,供市民挑选。

  据福建省商务礼品协会会长黄金旺介绍,该展销中心将以宁夏优质农特产品为核心,倾力打造闽宁对口协作帮扶特色品牌,为巩固宁夏脱贫攻坚成果与乡村经济振兴贡献力量。

  当天下午,省内多家企业与该展销中心现场签订了合作协议。据了解,本次活动由宁夏回族自治区人民政府驻福建办事处指导,海沧区人民政府、泾源县人民政府支持,泾源县农业农村局主办,福宁情农特产品(福建)有限公司承办。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻