滚动:厦门市气象台继续发布大风黄色预警信号
2022-05-12 13:27来源:厦门天气在线、福建气象

  【2022.5.16】

  【厦门市气象台继续发布大风黄色预警信号】

  厦门市气象台2022年05月16日05时47分继续发布大风黄色预警信号:受冷空气影响,未来12小时思明区、湖里区、集美区、海沧区及海上风力仍较大,预计内海及各大桥、高海拔山区东北风最大可达5~6级、阵风7~8级;崇武到东山沿海最大可达6~7级、阵风8~9级;台湾海峡南部最大可达7~8级、阵风9级。请注意防范大风的不利影响。同安区、翔安区请关注属地的预警信号发布情况。(厦门天气在线)

  【2022.5.15】

  【厦门市气象台继续发布大风黄色预警信号】

  厦门市气象台2022年05月15日17时47分继续发布大风黄色预警信号:受冷空气影响,未来12小时思明区、湖里区、集美区、海沧区及海上风力仍较大,预计内海及各大桥、高海拔山区东北风最大可达5~6级、阵风7~8级;崇武到东山沿海最大可达6~7级、阵风8~9级;台湾海峡南部最大可达7~8级、阵风9级。请注意防范大风的不利影响。同安区、翔安区请关注属地的预警信号发布情况。(厦门天气在线)

  【厦门市气象台发布大风黄色预警信号】

  厦门市气象台2022年05月15日05时52分继续发布大风黄色预警信号:受冷空气影响,未来12小时思明区、湖里区、集美区、海沧区及海上风力仍较大,预计内海及各大桥、高海拔山区东北风最大可达5~6级、阵风7~8级;崇武到东山沿海最大可达6~7级、阵风8~9级;台湾海峡南部最大可达7~8级、阵风9级。请注意防范大风的不利影响。同安区、翔安区请关注属地的预警信号发布情况。(厦门天气在线)

  【2022.5.14】

  【厦门市气象台发布大风黄色预警信号】

  厦门市气象台2022年05月14日05时52分发布大风黄色预警信号:受冷空气影响,未来12小时思明区、湖里区、集美区、海沧区及海上风力较大,预计内海及各大桥、高海拔山区东北风最大可达5~6级、阵风7~8级;崇武到东山沿海最大可达6~7级、阵风8~9级;台湾海峡南部最大可达7~8级、阵风9级。请注意防范大风的不利影响。同安区、翔安区请关注属地的预警信号发布情况。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华