省级技术创新重点攻关及产业化项目名单公示 厦门12个项目拟入选
2022-06-23 06:53 来源:海西晨报

  厦门网讯 (海西晨报记者 王温萍) 日前,省工信厅公示了2022年福建省技术创新重点攻关及产业化项目拟入选名单,包含52个项目,厦门占据12席。

  厦门市拟入选项目包括:牵头单位为厦门天马微电子有限公司的“天马Micro-LED技术研发及产业化”、牵头单位为厦门长江电子科技有限公司的“在线跨场景工业设备缺陷视觉检测装置及产业化”、牵头单位为厦门弘信电子科技集团股份有限公司的“高端多层柔性电路板卷对卷生产工艺开发与产业化”等。

  据悉,设立福建省技术创新重点攻关及产业化项目旨在针对我省重点领域技术需求,支持企业联合高校、科研院所和上下游企业开展核心技术攻关,加快推动重大科技成果产业化;同时,解决产业转型升级和重点领域“卡脖子”难题,加快提升产业基础能力和产业链现代化水平。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻