紧急通知!漳州芗城区1例无症状感染者在同安轨迹公布,请速核酸!
2022-07-06 09:11 来源:“同安发布”微信公众号

紧急通知

  根据漳州市芗城区疫情防控指挥部通告,经流调排查,该区7月6日发布的无症状感染者在同轨迹如下:

  7月3日 19:30-21:10 同安乐海城市广场。

  7月3日 21:30-22:00 祥平地铁社区祥云园祥和便利店。

  7月3日 21:25至次日06:30 祥平地铁社区祥云园。

  请在上述时段、区域活动的群众主动报备社区,戴好口罩,不乘坐公共交通工具,尽快就近进行核酸检测(三天两检,间隔大于24小时;或以社区通知为准)。

  相关密接次密接人员已落实管控,请广大市民及时关注官方发布的权威信息,不恐慌、不信谣、不传谣。

  同安区应对新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年7月6日

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 漳州芗城发现1例无症状感染者 活动轨迹公布

    漳州市芗城区新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布通告,2022年7月5日晚,芗城区发现1例新冠病毒初筛阳性,经复核为阳性。7月6日凌晨,经专家组会诊,诊断为新冠病毒无症状感染者。[详细]

    漳州市芗城区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部
    2022-07-06