坝上草原美景迎客来
2022-08-06 08:33 来源:新华网

  这是8月5日拍摄的丰宁满族自治县中国马镇旅游度假区景色(无人机照片)。

  夏日,河北省承德市丰宁满族自治县坝上草原迎来大批游客。丰宁坝上地区夏季气候凉爽宜人。近年来,丰宁实施封山育林、张承坝上造林、千松坝造林等项目,良好的生态环境为旅游开发提供了得天独厚的自然条件,当地先后建设了七彩森林、大汗行宫、中国马镇旅游度假区、千松坝森林公园等景区,自然风光与人文景观交相辉映,成为游客夏季避暑休闲的度假胜地。

  新华社记者骆学峰摄

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 金秋草原“枫”景美

    10月11日,观光车行驶在五角枫生态旅游景区内的道路上(无人机照片)。金秋时节,内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗五角枫生态旅游景区的五角枫迎来最佳观赏期,棵棵枫树点缀了秋日草原,美景如画。[详细]

    新华网
    2020-10-13
  • 新华网
    2021-06-12
  • 乌兰毛都草原夏日美景

    夏日时节,位于内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原水草丰美。[详细]

    新华网
    2022-06-24