泉州:8月25日 洛江百万文旅消费券来袭
2022-08-25 19:59 来源:东南网

  厦门网讯 据东南网报道(记者 薛逸群)记者近日从洛江区文体旅游局获悉,为持续激发文旅消费潜力,做大做强做优文旅经济,加快洛江当地文旅消费复苏,根据《福建省商务厅福建省文化和旅游厅关于印发福建省商旅促消费活动工作的通知》文件精神及泉州市文旅局工作部署,洛江区文体旅游局组织开展当地文旅促消费活动,通过线上发放优惠券和线下立减的形式,将于8月25日开展以“世遗泉州,福见文旅”为主题的系列消费券活动,涵盖的行业包括酒店、景区文旅场景。

  领券时间:2022年8月25日-2022年11月30日,每天9:00-23:00

  票券承兑时间:领取之日起7天,每天9:00-23:00(内有效),最迟核券时间不超过2022年11月30日23:00,逾期无法使用。

  活动内容

  线上领券:用户可登录云闪付APP,访问“爱泉州大乐购”活动页,查看并领取洛江文旅专享消费券。总名额2500个,每日100个名额,单用户单月限领1张券,活动期间限领取3张券,名额有限,先到先得,领完即止。领券成功后,用户在洛江指定景区、酒店使用云闪付二维码进行消费支付即可享受5折封顶200元优惠。

  线下领券:用户在洛江区指定景点、酒店可使用云闪付APP扫码领取洛江文旅专享消费券。总名额2500个,每日100个名额,单用户单月限领1张券,活动期间限领取3张券,名额有限,先到先得,领完即止。领券成功后,用户在洛江指定景区、酒店使用云闪付二维码进行消费支付即可享受5折封顶200元优惠。(其中线上领券与线下领券用户限领取其中一档优惠券)

  活动细则

  1、用户在使用该优惠的时候,手机GPS定位需打开,且云闪付APP更新到最新版本。

  2、用户已享受优惠的交易如发生退货或撤销,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡,优惠金额退回至活动资金池。该优惠视为已享用。

  3、为使更多的用户享到本次活动优惠补贴,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取银联优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,洛江区文体旅游局、中国银联和商户有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

  活动商户

  仙公山景区、石龙谷景区、海丝野生动物园景区、金威假日酒店、乡韵鹿境。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华