1-7月我市在建省重点项目九成已超序时完成投资
2017-08-12 14:44来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者 张诗) 昨日,厦门市发改委发布1-7月我市在建省重点城建、交通、产业项目的最新进展情况。据悉,1-7月,我市55个在建省重点项目完成投资373亿元,占年度投资计划的90%;九成项目超序时(“序时”是时间顺序的概念,即按时间顺序记录业务的发生情况)完成投资,其中同集路提升改造工程、联芯项目、软件园三期等6个项目已提前完成全年投资计划。

  在建省重点城建及交通类项目

  近年来,我市为实现岛内岛外一体化,大力加大城乡基础设施建设投入,完善交通网络覆盖。1-7月,20个项目完成投资222亿元,超同期投资计划110亿元。

  7月,我市轨道交通建设项目完成里程碑节点建设。

  在建省重点产业项目

  1-7月,我市30个在建省重点产业项目完成投资143亿元,超序时进度完成投资56亿元。我市积极推动高新技术产业企业转型升级,加快推进大型综合体服务项目建设,为我市扩大招商、集聚产业营造良好环境。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻