车祸现场破拆有困难 热心吊车司机上前来帮忙
2017-08-13 05:52来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 白斌斌 通讯员 阙凤芳 叶杨)载着钢材的小货车,径直撞上了直行的集装箱,两车呈垂直状。猛烈的撞击,让小货车司机被卡在车内无法脱身。11日10时许,事发海翔大道同安大桥往翔安方向上桥处。

  据了解,事发后现场发生了交通堵塞,在距离事发点400米的地方,消防车无法前进。消防官兵随即下车,携带器材徒步赶往事发现场。通过了解,小货车司机双腿被卡在变形的驾驶座下方,意识清醒。不过,由于驾驶室被挤压,空间狭小,救援工作开展困难。

  就在消防官兵一筹莫展的时候,附近吊车司机很热心,主动前来帮忙。随后,吊车将事故车辆往后拖移,消防官兵随即上前,利用液压破拆工具组合对驾驶室进行破拆,用液压扩张器撑开座位及仪表盘,成功将被困人员救出。

  目前,事故原因仍在调查中。

 

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻