崔永辉专题调研凤凰体育馆
2023-03-19 14:17 来源:厦门日报微信公众号

  厦门网讯(厦门日报记者 蓝碧霞 摄影 黄嵘)今日上午,市委书记崔永辉专题调研凤凰体育馆,察看了周边道路建设、交通组织、场馆建设和布置等,并召开专题调研工作会,研究部署CBA全明星周末系列活动筹备和保障工作。

  3月24日至26日,2023CBA全明星周末赛将在凤凰体育馆举行。崔永辉说,这是场馆建成后的第一场赛事,要把做好安全保障摆在第一位,围绕场馆、环境、交通三个关键,不断完善提升,确保本次赛事安全、顺畅。要加强服务保障,通过赛前演练,强化科学调度,不断完善对赛事、运动员、观众的服务保障措施,解决好交通标识、行车导航、通信需求等问题。要加强城市宣传,以举办首场赛事为契机,加大宣传策划,推动我市体育事业和体育会展产业发展,扩大城市影响力和美誉度。

  市领导李辉跃、连坤明、陈育煌、廖华生参加调研。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华