应急与谋远相结合 奋力推动高质量发展

21日,全市季度经济会议暨市委市政府工作检查总结会召开,深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话和致厦门经济特区建设40周年贺信重要精神,分析一季度经济运行情况,总结市委市政府工作检查情况,研究部署下一阶段工作,确保二季度继续扎实“稳中有进”,顺利实现“双过半”目标。市委书记崔永辉主持并讲话,市长黄文辉作具体部署。市领导杨国豪、魏克良、张毅恭等出席。

坚定不移推动创新发展

昨日,市委理论学习中心组举行集中(扩大)学习会。中国(深圳)综合开发研究院副理事长、哈尔滨工业大学(深圳)经管学院教授、博士生导师唐杰应邀作《深圳创新增长与公共政策案例研究》的专题报告。崔永辉、黄文辉、杨国豪、魏克良等市委理论学习中心组全体成员参加学习。

百姓心中的社会主义现代化 | 畅想应急管理现代化

今年2月,国务院印发《“十四五”国家应急体系规划》,举行国务院政策例行吹风会,对《规划》进行解读。《规划》提出,到2035年,实现依法应急、科...

百姓心中的社会主义现代化 | 最具幸福感的城市

未来是现在的延续,作为闻名遐迩的高素质高颜值的生态花园之城,厦门在努力率先实现社会主义现代化后,一定是一座最具幸福感的城市。

厦门网版权所有