聚合校友力量 共创美好未来

当前,厦门正按照习近平总书记致厦门经济特区建设40周年贺信重要要求,勇立潮头、勇毅前行,加速奔跑、大胆创新,努力率先实现社会主义现代化,为中华民族伟大复兴作出特区的特殊贡献。

市委党史学习教育领导小组办公室印发实施方案

结合厦门实际,坚持不懈把党史作为必修课、常修课,进一步推动全市各级党组织和广大党员、干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,更加坚定自觉地牢记初心使命、开创发展新局,在新的赶考路上考出好成绩。

百姓心中的社会主义现代化 | 畅想应急管理现代化

今年2月,国务院印发《“十四五”国家应急体系规划》,举行国务院政策例行吹风会,对《规划》进行解读。《规划》提出,到2035年,实现依法应急、科...

百姓心中的社会主义现代化 | 最具幸福感的城市

未来是现在的延续,作为闻名遐迩的高素质高颜值的生态花园之城,厦门在努力率先实现社会主义现代化后,一定是一座最具幸福感的城市。

厦门网版权所有