梦幻!设计师美心形岛上建豪华别墅
2017-08-12 05:42来源:环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月10日报道,在美国纽约州北部的佩特拉岛上,有一幢属于著名建筑设计师弗兰克 劳埃德 莱特(Frank Lloyd Wright)的豪华别墅。该建筑的主体部分延伸到水面上,与其在宾夕法尼亚州设计的知名跌水别墅如出一辙。目前该别墅售价1490万美元(约合人民币9903万元)。

  据悉,弗兰克早在50多年前就有设计此别墅的念头,历经种种波折后终于在2007年,在这座占地11英亩(约合44515平方米)的心形岛屿上将其建成。该处房产占地6000平方英尺(约合557平方米),有6间卧室、两间客厅、一个码头和一个直升机停机坪,十分巧妙地将自然之美与他的设计风格结合起来。

  一位负责销售该别墅的公司经理称赞说,再没有比佩特拉岛更宁静的地方,这里是家庭休闲旅行的绝佳地点,是一片真正的绿洲。(实习编译:秦祺 审稿:朱盈库)

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻